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SORO FETAL
BOVINO
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PARA SOROS EQUINOS: EIA - Anemia Infecciosa Equina
BACTERIÓFAGO: Investigação em culturas usando uma variedade E coli tipo K-12
HEMOGLOBINA: A concentração de hemoglobina no soro é determinada por método
colorimétrico através de ensaio onde se mede a atividade de peroxidase da
hemoglobina usando orto-toluidina como substrato.
ELETROFORESE DE PROTEÍNAS: Examinado pelas características do padrão proteico em fitadeacetato de celulose
e tampão barbital em pH 8,6.
TESTE EM CULTURA CELULAS: Os soros são testados
em concentrações de 5 a 30% a fim de promover a repicagem de 10 gerações de
subculturas.
OSMOLARIDADE: Mede-se comparativamente com o ponto de fusão de
água e de soluções padrões, onde o ponto de fusão da água é 0°C e de uma solução
salina em concentrações de 1mOsm/KgH2O tem um ponto de fusãode -1,858°C.
INATIVAÇÃO PELO CALOR: O soro é inativado à 56°C por trinta minutos.
ESPECIFICAÇÕES: Cada soro relacionado e testado como um suplemento promotor
do crescimento para meios definidos. A escolha de soro está relacionada
com:
· Tipo de linhagem celular
· Tipo de Cultura
· Composição
química do meio
· Objetos da investigação ou utilização
APRESENTAÇÃO: Frascos de 100 e 500 ml
VALIDADE: Dois (02) anos
CONSERVAÇÃO: Estocar os soros à -20°C. Evitar
descongelar o soro várias vezes. Se essas condições não forem mantidas
poderão ocorrer alterações na qualidade do soro.(02) anos
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A coleta,
manipulação. processamento e estocagem são conduzidos de maneira a manter as
propriedades e qualidades do soro. Cada lote é acompanhado de um certificado
contendo todos os dados dos testes bioquimicos realizados nos soros.
ORIGEM: Os lotes de soros são originados de sangue total coagulado de lotes de doadores
ou de abatedores oficiais.
MÉTODO DE COLETA: São coletados de forma
asséptica, por punção cardíaca ou venosa.
TAMANHO DO FILTRO FINAL: Todos os
soros são filtrados em pelo menos três membranas de acetato de celulose de
porosidade inferior à 0,22µm.
ESTERILIDADE: Todos os lotes de soros são
testados para detectar a presença de bactérias, fungos e outros agentes
adventícios.
MYCOPLASMA: Cada lote é testado para detectar a presença de
Mycoplasma, em meio líquido e sólido durante 14 dias.
Controles positivos
são inoculados e culturas paralelas.
PESQUISA
DE AGENTE VIRAIS:
PARA SOROS BOVINOS: BVD -Diarréia Viral Bovina,
IBR - Infecção Bovina Rhinotraqueite, P13 - Parainfluenza Tipo 3 Anticorpos,
Anti-Via, Febre Aftosa. |
SORO FETAL BOVINO -
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
SORO FETAL
BOVINO |
VALORES PADRÃO |
Proteinas Totais |
3.5 g/dl |
Albumina |
1.8 g/dl |
![]() Globulina |
0.1 g/dl |
ß Globulina |
1.3 g/dl |
µ Globulina |
0.3 g/dl |
Glicose |
66 mg/dl |
Uréia |
36 mg/dl |
Creatinina |
2.9 mg/dl |
Hemoglobulina |
<10 mg% |
pH (25oC) |
7,20 |
Osmolaridade |
322 mOsm/Kg.H2O |
Esterilidade |
Ausencia de Agentes Adventícios (Sabourad e
Tioglicolato) |
Mycoplasma |
Não detectada (Meios: Líquido-U9, sólido A-7) |
Anticorpos Ig G |
Não detectada (Imunodifusão radial) |
Anticorpos Anti-VIA |
Não detectada (Técnica de Soroneutralização) |
Anticorpos Anti-IBR |
Não detectada (Técnica de Soroneutralização) |
Anticorpos Anti-BVD |
Não detectada (Técnica de Soroneutralização) |
Anticorpos anti-BTV |
Não detectada (Técnica de Soroneutralização) |
Endotoxinas |
<- 1ng/ml (Teste LAL) |
No. de Células Primárias |
19 (Cel. de Liquido Aminiótico) |
No. de Repicagens |
10 (Cel. de Líquido Aminiótico) |
Curva de Crescimento |
CHO = 4.6.10 4 e
0.7x |
Curva de Crescimento |
VERO = 3.10 4 e
0.54x |
SORO FETAL BOVINO
VITROCELL
GARANTIA DE
QUALIDADE E BONS RESULTADOS
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